PEMBAGIAN LAPORAN HASIL BELAJAR SISWA

File: /home/sman1cbb/public_html/application/views/template/sman1cbb17/detilpost.php

File: /home/sman1cbb/public_html/application/controllers/Post.php

File: /home/sman1cbb/public_html/index.php

Kamis, 18/12/2014 Umum 500 hits

SMAN 1 Cibeber Kab.Cianjur akan melaksanakan pembagian Laporan Hasil Belajar Siswa Pada Hari Sabtu, 21 Desember 2014 , hal ini disampaikan pada kegiatan Rapat Dinas SMAN 1 Cibeber menjelang berakhirnya kegiatan Sekolah pada Semester Gasal tahun Pelajaran 2014/2015 yang dipimpin oleh Kepala SMAN 1 Cibeber Drs. Yudi Jamiat, M.Pd.
Info! Data tidak atau belum tersedia.

Rasulullah Saw. Bersabda :Perumpamaan Orang Yang Pemurah Dan Orang Yang Bersedekah Seperti Seorang Lelaki Yang Memakai Dua Helai Jubah Atau Dua Helai Baju Besi Dari Dadanya Hingga Keatas. Apabila Orang Yang Berbelanja (Dalam Riwayat Lain: Apabila Orang Yang Bersedekah) Ingin Memberi Sedekah, Maka Baju Itu Longgar Buatnya; Dan Apabila Orang Bakhil Ingin Bersedekah, Maka Baju Itu Menjadi Rimas Dan Panas Sehingga Menutupi Jari-jarinya Serta Menghapus Jejaknya. Abu Hurairah Berkata : Orang Yang Bakhil Ingin Melonggarkan Pakaiannya Tetapi Dia Tidak Mampu Melonggarkannya. Jangan Pernah Berbakhil, Saudaraku!