LAUNCHING JABAR MENGHAFAL OLEH GUBERNUR JAWA BARAT

Selasa, 03/03/2015 Utama 1027 hits

SMAN 1 Cibeber Mengikuti Launching Jabar Menghafal.

Ayo mengkader para Hafidz Qur'an sejak dini, Bapak Gubernur Jabar bersama Ust.Yusuf Manshur kemarin Senin, 2 Maret 2015 telah menyelenggarakan Launching Jabar Menghafal diikuti oleh 15 SMA-SMK se Jawa Barat dan dilanjutkan dengan Teleconfrence pada saat yang sama Bapak Achmad Heriawan ( Aher ) memberikan reward bagi Hafidz Qur'an Siswa SMAN 3 Bandung yang hafidz 10 Juz berupa Umrah , dan siswa lainnya yang hafidz 1-2 Juz HP. Pada kesempatan yang sama Beliaupun menyampaikan salam 3 Jari : No Drugs, No Aids and No Free Sexs .

CARI NUPTK

Selasa, 18/05/2010

Donor Darah Di SMAN 1 Cibeber

Minggu, 01/05/2005

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?

Barangsiapa Yang Berpuasa Dengan Keimanan Dan Dalam Rangka Mencari Pahala Disisi Allah, Maka Dosanya Yang Telah Lalu Diampuni. Puasa Yang Diterima