LAUNCHING JABAR MENGHAFAL OLEH GUBERNUR JAWA BARAT

Admin Selasa, 03/03/2015 Utama 430 hits

SMAN 1 Cibeber Mengikuti Launching Jabar Menghafal.

Ayo mengkader para Hafidz Qur'an sejak dini, Bapak Gubernur Jabar bersama Ust.Yusuf Manshur kemarin Senin, 2 Maret 2015 telah menyelenggarakan Launching Jabar Menghafal diikuti oleh 15 SMA-SMK se Jawa Barat dan dilanjutkan dengan Teleconfrence pada saat yang sama Bapak Achmad Heriawan ( Aher ) memberikan reward bagi Hafidz Qur'an Siswa SMAN 3 Bandung yang hafidz 10 Juz berupa Umrah , dan siswa lainnya yang hafidz 1-2 Juz HP. Pada kesempatan yang sama Beliaupun menyampaikan salam 3 Jari : No Drugs, No Aids and No Free Sexs .

Sekolahku Dapat Komputer Baru

Minggu, 01/05/2005

Permendikbud 160 Tahun 2014

Senin, 02/02/2015

Hai Umat Muhammad, Demi Allah, Tak Ada Satupun Yang Lebih Pencemburu Dari Allah Ketika Ada Seorang Hamba-Nya Yang Laki-laki Atau Perempuan Berbuat Zina. Hai Ummat Muhammad, Demi Allah, Sekiranya Kalian Mengetahui Seperti Apa Yang Aku Ketahui, Tentu Kalian Akan Sedikit Tertawa Dan Banyak Menangis.�? Kemudian Beliau Mengangkat Kedua Tangannya Seraya Berkata , “Ya Allah, Bukankah Aku Sudah Sampaikan?�? Jangan Dekati Zina!