HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH SETELAH LEBARAN

Admin Rabu, 22/09/2010 Utama 2673 hits

Dear all,

Setelah sebulan berpuasa tentunya banyak memberikan kesadaran yang tinggi akan arti dan makna dan bulan Ramadhan, Sebagai awal sekolah dimulai pada tanggal 20 September 2010 kemarin siswa dan seluruh warga sekolah berkumpul di lapangan Upacara dalam rangka upacara bendera  dan diakhiri dengan berjabatan tangan antara siswa dan seluruh guru serta tata usaha di SMA Negeri 1 Cibeber, dalam amanatnya Bapak Kepala Sekolah Drs.H.M.Danur Jamhur.MM.Pd mengatakan Ucapan Maaf dari segenap pimpinan sekolah dan warga sekolah serta memberikan arahan akan pelaksanaan KBM yang secara resmi berlaku pada hari senin sekarang.

Tahun Baru Semester Baru

Kamis, 07/01/2010

IDUL FITRI 1435 H

Kamis, 24/07/2014