PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS 12

Selasa, 02/06/2009 Utama 1959 hits

Bagi seluruh siswa peserta Ujian Nasional SMAN 1 Cibeber tahun pelajaran 2008/2009, hasil ujian nasional akan diumumkan Selasa, 16 juni 2009 . Untuk hal tersebut maka siswa dapat melihat hasilnya melalui web SMAN 1 Cibeber ( hasil UN hanya dapat diakses dengan terlebih dahulu memasukan N0. Peserta Ujian ) . Dan  kegiatan lainnya untuk siswa kelas 12  sekolah akan mengadakan acara pelepasan ( wisuda ) dan syukuran  pada hari Kamis, 18 Juni 2009 Jam.08.00s.d.12.00 bertempat di Kampus SMAN 1 Cibeber.Pakaian/busana untuk siswa kelas 12 ; putra memakai  Kemeja atau Jas yang sopan dan putri berkebaya.  Demikian hal ini kami sampaikan agar diketahui, khususnya oleh siswa dan orang tua siswa. Terima kasih.

CARI NUPTK

Selasa, 18/05/2010

Dari Ibnu Umar R.a. Berkata: Rasulullah Saw Bersabda, "Tidak Boleh Seseorang Iri Terhadap Orang Lain Kecuali Dalam Dua Hal Yaitu Seseorang Yang Diberi Pengertian Al Qur'an Lalu Ia Mempergunakannya Sebagai Pedoman Amalnya Siang-malam Dan Seseorang Yang Diberi Oleh Allah Kekayaan Harta Lalu Ia Membelanjakannya Siang-malam Untuk Segala Amal Kebaikan." Sifat Iri Yang Diperbolehkan