PENSI 2009

File: /home/sman1cbb/public_html/application/views/template/sman1cbb17/detilpost.php

File: /home/sman1cbb/public_html/application/controllers/Post.php

File: /home/sman1cbb/public_html/index.php

Minggu, 01/05/2005 Utama 1884 hits

Mulai hari Senin, 25 Mei 2009 siswa-siswi SMAN 1 Cibeber Kelas XI

Tahun Pelajaran 2008/2009 mengadakan "PENSI 2009" sebagai ajang kreatifitas seni .

Melalui PENSI ini para siswa mampu menunjukan kemampuannya mulai dari perencanaan,pembiayaan dan pelaksanaannya dikelola oleh siswa di bawah bimbingan Guru Pend, Seni Pipin A Sarbini ,SPd. Kegiatan ini sudah merupakan agenda/program tahunan Mata pelajaran Pend.Seni.

Melalui kegiatan PENSI , siswa mampu beraktifitas, bekreasi seni dan memiliki pengalaman yang berharga untuk mengelola sebuah kegiatan. Seluruh siswa kelas XI terlibat langsung yang dibagi dalam beberapa kelompok tugas ( penataan panggung, memainkan peran, akomodasi dan publikasi serta lainya ). Tiap kelas menampilkan kreasi seni yang beragam dengan tema yang beragam pula.

Tiap hari satu kelas pentas secara bergiliran .

Silahkan seluruh warga sekolah dapat menyaksikan dan mengapresiasi kegiatan PENSI tersebut mulai Jam : 14.00 sd. selesai.

terima kasih

Bermodal Mimpi Ke Bandung

Minggu, 01/05/2005

Donor Darah Di SMAN 1 Cibeber